
输入密码
如果您之前设置了屏幕使用时间的手机密码,点击进入。访问
选择屏幕使用时间
在设置菜单中 ,限制
打开您的取消苹果手机,找到“内容和隐私限制” ,苹果点击进入 。手机向下滚动并找到“屏幕使用时间”选项,访问
限制然后关闭“内容和隐私限制”开关即可取消访问限制。取消找到并点击“设置”图标 。苹果关闭访问限制

在屏幕使用时间界面中 ,手机
每日精选 · 深度阅读2026-10-24 11:23:16

输入密码
如果您之前设置了屏幕使用时间的手机密码,点击进入。访问
选择屏幕使用时间
在设置菜单中 ,限制
打开您的取消苹果手机,找到“内容和隐私限制” ,苹果点击进入 。手机向下滚动并找到“屏幕使用时间”选项,访问
限制然后关闭“内容和隐私限制”开关即可取消访问限制。取消找到并点击“设置”图标 。苹果关闭访问限制

在屏幕使用时间界面中 ,手机